Гильдия К-о-р-в-е-Т

Объявление

Сайт К-о-р-в-е-т-А в СП: https://corvette.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия К-о-р-в-е-Т » Дипломатия » Прошу прокоментировать

Прошу прокоментировать

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прошу прокоментировать главу ГИ Corvette этот скрин

0

2

ЕВА написал(а):

Прошу прокоментировать главу ГИ Corvette этот скрин

увеличить

Ну на этом скрине жесть что))Гриня погаричился.Я уверен в том что индиго такого не говорил 100%.
С Гриней будет разговор.

p.s.:Лекс или Ева прошу стукнуть в асю или в личку,обсудить дальнейшие действия обоих составов.

0

3

Если ГРИНЯ читал форум, то прошу напишите его ник, которым он зарегистрировался у нас на сайте.

0

4

А ты тока и умеешь что придератся к словам. Я тебе сказал потом что он не читал а знает что там написано, потому что был в гии я говорил про все что творится в ги. ВЫ бы сами следили за своими словами. Пишите сначал одно затем другое, делаете третье , вспомните новую ги. Грине я говорил тока то что я в косе у Лекса(читай тему про главу 1 состава) и ты поможешь если что,если Лекс будет бить. Что на него нашло можно и не гадать - причина одна это ты ЛЕКС. Изза тебя и играть не хочется. ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ- Я НИКОГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ. Те кто меня знают подтвердят это , что я не злой,не обманываю, не кидаю. Если есть противное этому то прошу отписаться если кого обидел или что иное. Да Лекс(Ева) умеешь ты портить игру всем, ну или тока мне.

0

5

Как же ты портишь настроение Лекс(Ева). Вместо того чтобы как то наладить все , исправить тока и делаешь что ищещь к чему предратся,клевуту пустить, обхаять кого нибудь и прочие гадости. Сделай перерыв в игре , а то крышу сносит конкретно

0

6

Могу сказать только одно, Индиго очень многим людям помагает советом , вещами. ресурсами. Я по крайней мере знаю его с положительной стороны. Кто такой Гриня я не в курсе и что взбрело ему вести такой разговор с тобой уважаемая Ева, не могу предположить. Вам Ева и вам Лекс ни кто не хочеть сделать "больно". думаю это просто какое-то Недоразумение.

+1

Вы здесь » Гильдия К-о-р-в-е-Т » Дипломатия » Прошу прокоментировать