Гильдия К-о-р-в-е-Т

Объявление

Сайт К-о-р-в-е-т-А в СП: https://corvette.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия К-о-р-в-е-Т » Общения » ОТ ПЕРЕДОЗА И ПОСКРЕБКА ФОКУ

ОТ ПЕРЕДОЗА И ПОСКРЕБКА ФОКУ

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

УВАЖАЕМЫЙ ГЛАВА, ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛИТЬ, ВО-ПЕРВЫХ, ПРИЧИНУ НАШЕГО ИЗГНАНИЯ, ВО-ВТОРЫХ, КАКИЕ ИМЕННО ВЕЩИ МЫ ДОЛЖНЫ ВАМ ОТДАТЬ В ГИ, В-ТРЕТЬИХ, КТО КОМПИНСИРУЕТ НАМ НАШИ ЗАТРАТЫ НА ВАШУ ГИ В ТОМ ЧИСЛЕ И РЕАЛ. И ЕЩЕ ХОТЕЛИ БЫ ОЧЕНЬ УВИДИТЬ СКРИНШОТЫ.

ПРОСИМ ОТВЕТИТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ, С УВАЖЕНИЕМ ПЕРЕДОЗ И ПОСКРЕБОК.

если кто хочет высказаться прошу)
СПС ЗА ВНИМАНИЕ.

Отредактировано ПОСКРЕБОК (2008-11-02 15:02:42)

0

2

хе... какая компенсация? о чем вы? получается мы должны вам заплатить реал за то что вы играли у нас в ги? бред полный.
Интересно узнать какие были затраты у вас на нашу ги?
Света можешь обижаться, право твое, вспомни мы стояли в чз, ты решила мне похвастаться своим шмотом, на мой вопрос каким образом - ты ответила - помогли ребята. А также хочу добавить, когда еще Лекс был в 1-м составе, У вас не было ни према, ни перевоплотов. Были часто пати, где шмот делился кому что выпадет, также и распределением серебра и опыт на всех. Это ги качала вас, помогала вам.
Так же напомню случай для тех кто не знает - почему ушел крест из первого состава: Бежал крест к хилкам в гк (за собой был хвост мобов), света накинула оглушку и с матом в чате стала кричать догоню - солью. Это нормально?
Извините ребята, но это моя была ошибка что я привела Поскребка и передоза в нашу Ги. О чем сейчас сожалею.
Света я была лучшего мнения о вас.

0

3

В Г И Л Ь Д И И З А П Р Е Щ А Е Т С Я

В гильдии недопустимым считается флуд (бессмысленное повторение одного и того же сообщения в чате, Плохое отношение друг к другу. Запрещено оскорблять членов гильдии, нецензурно выражаться. Выпрашивать и клянчить вещи,деньги. При необходимости чего либо можете оставить свою заявку на форуме гильдии. Запрещается продавать на сторону ценные вещи без согласия соответствующего должностного лица гильдии; Торговля внутри гильдии запрещается. Обман согилдов, в целях самообогащениях. Запрещается воровство в любых его проявлениях. Запрещено убийство союзников и нарушение подписанных соглашений и договоров с другими гильдиями. Вступать в конфликты с дружественными гильдиями. Превышать должностные полномочия. Запрещается убийство игроков R2, за исключением убийств: В случае обороны замка ;- Персонажей, внесенных в кос-лист, озвученный на форуме с объяснением причины. - самозащите.

Из устава ги Корвет.

0

4

Прошу Фокуса закрыть доступ Поскребку и Передозу к разделу Ги.

0

5

Собственна ты оскорбила Зам.главы клна(человек,которы в 2 раза тебя старше),главу клана.
Вернуть только прошу 3 точки благие на деф.4-ую точку,я так понимаю вам прощу( за траты на хилки во время осад.)

0

6

О Фок ты вернулся

0

7

ПОСКРЕБОК написал(а):

УВАЖАЕМЫЙ ГЛАВА, ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛИТЬ, ВО-ПЕРВЫХ, ПРИЧИНУ НАШЕГО ИЗГНАНИЯ, ВО-ВТОРЫХ, КАКИЕ ИМЕННО ВЕЩИ МЫ ДОЛЖНЫ ВАМ ОТДАТЬ В ГИ, В-ТРЕТЬИХ, КТО КОМПИНСИРУЕТ НАМ НАШИ ЗАТРАТЫ НА ВАШУ ГИ В ТОМ ЧИСЛЕ И РЕАЛ. И ЕЩЕ ХОТЕЛИ БЫ ОЧЕНЬ УВИДИТЬ СКРИНШОТЫ.

ПРОСИМ ОТВЕТИТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ, С УВАЖЕНИЕМ ПЕРЕДОЗ И ПОСКРЕБОК.

Эх СВета,СВета. Опять вам всем объяснять надо. Во первых - мат в чате. 2-е - оскорбление согильдов. 3- нападение на согильда. 4- попрощайничество. 5- неуважение к согильдам и остальным игрокам. 6 - не подчинение старшим офицерам ги (ранг 2). Мне продолжать? Вас просили не раз прекратить свои дейтсвия и не 2 , и не 3, а на протяжении недели , 2-х.

+1

8

Скрин, думаю этого будет достаточно.

0

9

В скрине какраз ничё такого!Там некий странник больше всех орёт!А ПОСКРЕБОК всё правильно писала!Не согласен с вами ! ПОКИДАЮ ГИЛЬДИЮ!

0

10

И ненадо про меня всякие гадости думать и тд и тп!Я с вами несогласен и .

0

11

этого скрина мне по крайней мере достаточно

0

12

ПОСКРЕБОК ТЫ ПОЛУЧИЛА ТО ,ЧТО ДАВHО ЗАСЛУЖИВАЛА !!! ТЫ ПРОСИШ У ЛЮДЕЙ ЧТО ТО А ПОТОМ ИX ЖЕ В ЭТОМ ВИHИШ . ЯКОБЫ HЕ ТО ДАЛИ ,ЧЕГО ТЫ XОТЕЛА ! ТЫ HАГЛАЯ И ЛЖИВАЯ, И XАМКА,КАКИX Я ЕЩЕ HЕ ВСТРЕЧАЛ. И ЕСЛИ ТЫ HЕ УСПОКОИШСЯ, Я БУДУ ТЕБЯ СЛИВАТЬ ВЕЗДЕ!!!! ВОТ ТАКАЯ ТЕБЕ БУДЕТ КОМПЕHСАЦИЯ ЛИЧHО ОТ МЕHЯ .

0

13

АсасинкО написал(а):

В скрине какраз ничё такого!Там некий странник больше всех орёт!А ПОСКРЕБОК всё правильно писала!Не согласен с вами ! ПОКИДАЮ ГИЛЬДИЮ!

Плохо у кого то со зрением или не очень внимательно читает

0

14

CREST написал(а):

ПОСКРЕБОК ТЫ ПОЛУЧИЛА ТО ,ЧТО ДАВHО ЗАСЛУЖИВАЛА !!! ТЫ ПРОСИШ У ЛЮДЕЙ ЧТО ТО А ПОТОМ ИX ЖЕ В ЭТОМ ВИHИШ . ЯКОБЫ HЕ ТО ДАЛИ ,ЧЕГО ТЫ XОТЕЛА ! ТЫ HАГЛАЯ И ЛЖИВАЯ, И XАМКА,КАКИX Я ЕЩЕ HЕ ВСТРЕЧАЛ. И ЕСЛИ ТЫ HЕ УСПОКОИШСЯ, Я БУДУ ТЕБЯ СЛИВАТЬ ВЕЗДЕ!!!! ВОТ ТАКАЯ ТЕБЕ БУДЕТ КОМПЕHСАЦИЯ ЛИЧHО ОТ МЕHЯ .

Правильно Крест
Это надо же так нагло себя вести. Постоянно матерится , оскорблять всех. Писать постоянно капсом, и когда просишь не писать капсом и на прочие ответы тебя посылают матом

0

15

Я полностью согласен с решением изгнать Свету,она эксентричная наглая,грубая особа,которая на просьбы успокоится посылает или продолжает пуще прежнего.

0

16

Тарканатор написал(а):

Я полностью согласен с решением изгнать Свету,она эксентричная наглая,грубая особа,которая на просьбы успокоится посылает или продолжает пуще прежнего.

Поакуратней со словами!

0

17

АсасинкО написал(а):

Поакуратней со словами!

это к чему сказано было?

таракан прав, и не кого он не оскорбил!

0

18

Ну незнаю незнаю...никого не оскорбил...

0

19

а че пишеш тогда? пофлудить охото? флуди в другом разделе - Гильдия К-о-р-в-е-Т » Общения » Флудильня

0

20

Продолжение

0

Вы здесь » Гильдия К-о-р-в-е-Т » Общения » ОТ ПЕРЕДОЗА И ПОСКРЕБКА ФОКУ