Гильдия К-о-р-в-е-Т

Объявление

Сайт К-о-р-в-е-т-А в СП: https://corvette.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия К-о-р-в-е-Т » Общения » Информация по игре!!!

Информация по игре!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

создаю тему для тех кому лень лазить, искать, читать )) информацию по игре, ее механике и т.д и т.п.

все кто узнал чо нибудь нового для себя и ГИ прошу цитировать в здешний дом

Отредактировано Wolfrust (2008-10-02 02:33:39)

+1

2

Radiant

В этой теме мы с вами постараемся провести конструктивный диалог, по вопросу прошедшего обновления. Поверьте, для нас очень важно знать ваше мнение, однако не стоит вести себя так, как повели некоторые пользователи форума. Начну я, пожалуй, с общей новости о том, что такое обновление. А так же я постараюсь пояснить почему ваше заявление "жадность компании иннова..." и так далее неверны, все чего я от вас хочу попросить - проявите немного терпения. На ваши обращения обязательно будет реакция.

Итак:
Что касается самого обновления.
Все обновления игры приходят от разработчика, т.е. от компании NHN, согласно условиям договора о локализации проекта, наша компания не имеет прав на изменения какого-либо контета игры. Однако мнение игроков может повлиять на то или иное решение в отношении проекта. Другими словами увидев вашу реакции на какие-либо нововведения или изменения, мы можем направить запрос компании NHN и постараться что-либо изменить. Именно поэтому все ваши утверждения о нашей жадности и попытке вытянуть деньги не только беспочвенны, но и по-человечески обидны. Мы работаем только для вас, для того что бы вам было комфортно проводить время в игре, и потому мы приложим все усилия что бы сделать игру такой, какой вы хотите ее видеть.

Далее о тех шагах, которые мы уже предприняли связи со сложившейся ситуацией:
1. Отправлен запрос разработчикам на тему: альтернативы платным предметам.
2. Альтернатива - получение этих предметов с монстров, за выполнение квестов.
3. Мы хотим, чтобы около 80% платных, на данный момент, предметов можно было получить игровым путем.
4. Мы предпринимаем шаги, чтобы игроки могли получать сферы, ключи от золотых сундуков, ожерелья перевоплощения без внесения денежных средств.
Конечно же в настоящий момент мы не можем гарантировать, что все эти изменения примут, но мы со своей стороны делаем все возможное, что бы решить возникшую проблему, и прийти к решению, которое устроит и нас и вас.
5. Мы пытаемся вести с вами, игроками, конструктивную беседу о том как сделать игру лучше.

Не надо видеть в администрации врагов. Мы стараемся сделать игру лучше.

кому интересно

Отредактировано Wolfrust (2008-10-02 02:47:16)

0

3

Лови карявку)

0

Вы здесь » Гильдия К-о-р-в-е-Т » Общения » Информация по игре!!!