щас уже вроде можете смотреть, но там просто снял как Павер мну слил в холе на кулаках)
кстати сделал видео, жду пока зальётся на Youtube.
Отредактировано -СТРАННИК- (2008-10-13 23:57:04)
Гильдия К-о-р-в-е-Т |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия К-о-р-в-е-Т » Общения » Мир р2
щас уже вроде можете смотреть, но там просто снял как Павер мну слил в холе на кулаках)
кстати сделал видео, жду пока зальётся на Youtube.
Отредактировано -СТРАННИК- (2008-10-13 23:57:04)
у мя кулаки точёные на +9)))
нет, у меня 12 хп просто было)
кстати, вот ссылочка: гоги
или так смотрите..
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=_GaRZy0t6wk[/youtube]
НАЗАР+1)))
НАПИШИ ПРОГУ С ПОМОЩЬЮ КОТОРОЙ ВСЁ ДЕЛАЛ??
Фрапс
обычным Муви мэйкером собрал всё и сделал), там очень просто и доступно если вникнуть, ток как винду переставил, в муви мэйкере титры не могу делать, потому что списка эффектов нету(( кто знает как исправить, скажите плз.
Кстати, скоро выйдет новый фильм про фаны, точные сроки неизвестны, но сюжет обещает быть захватывающим)))
Кто там все время умирает под ней?))
Максимус прим)))
мы с ним частенько ходили, но ему не везло...) хотя больше % брал чем терял когда сливали..
Отредактировано -СТРАННИК- (2008-10-14 21:52:28)
Ура наконец
убил главу своей ги и радуется))
Коллекционирую прикольные ники.Бывает и настроенице так себе и всё плохо сделано,а тут-бац несётся лыцарь кеды бряцают,клей колбасой по земле волочится и ник,какой-нибудь Апостол Вселенной и хряясь гремлина по башке! и душа радуется) Первое место отдала бы нику "Тараканатор" - молодца,ник,действительно приколен) второе место-ужо очень нравится ник Пендрагон,правда когда знакомые кидают взгляд во чего я играю,все читают чуть неверно)) не в обиду владельцу,третье место тдала бы "Матному нику",но тут надо знать предысторию,сей ник кочует с ним давно,а началось всё так....Был у него ник Facker (фу),но тут админы увидели и давай вопить...Ой,о Ужас,у нас тут дети,как можно!(они приват этих детей не читали) у тебя ник матный!!!!! даём тебе минуту на переименовку,или абортируем с нашего хорошего форума,так вот челу понадобилось 10 сек))) ник ,говорит матный?)) что -так тому и быть!)) Молодца! На самом деле,ников замечательных очень много,не все успеваешь рассмотреть и запомнить,так что,если увидете что-нибудь интересное,не ленитесь,пожалуйста,пипшите! Да,такие ники как Арион,Деана,Опостол и тд,считаю не смешными(( Жду классных именов!!
Взято с форума игры. Молодец таракан, у тебя поклонница [взломанный сайт]
а потом устроим охоту на именных которые заняли первые места
вообще это не в эту тему, но самый рулезный ник это [Боевой_тапок]
И такое с опытом бывает))
И такое с опытом бывает))
увеличить
Прикольно !!!
гы))
НЕЗНАЛ КУДА ЗАПИХАТЬ, ЛОЖУ СЮДЫЫЫЫЫЫЫ
ОНИ ЩА НА МЕНЯ ОХОТЯТЬСЯ
СПБ в ГК3 ходят , круто блин
Вы здесь » Гильдия К-о-р-в-е-Т » Общения » Мир р2