Гильдия К-о-р-в-е-Т

Объявление

Сайт К-о-р-в-е-т-А в СП: https://corvette.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия К-о-р-в-е-Т » Общения » Торговля

Торговля

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Продажа: вещей,шопа,аккаунтов.

0

2

НАРОД ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ,ЕСЛИ ЕСТЬ ИНГРИДЫ КАКИЕ ПИШИТЕВ ИГРЕ В ЛС ИЛИ ТУТ НА ФОРУМЕ

Изготавливаемый предмет:
+0 Двуручный меч 1 Большой меч. Неудобный и тяжелый. Убийца людей ур.2
Необходимые материалы:
Бриллиант 50 Прозрачный и прочный драгоценный камень
Рубин 100 Драгоценный камень красного цвета
Сапфир 100 Драгоценный камень синего цвета
Изумруд 100 Драгоценный камень зеленого цвета
Кристалл маны
100 Небольшой магический кристалл
Средство для полировки высокого качества 10 
Минерал адамантита 10 Минерал фиолетового цвета, используется для изготовления доспеха Кримсона и большого меча
Кузнечный молот 1 
Клинок 1 
Рукоять 1 
Круглый кусок железа 1000 Используется для изготовления предметов.
Серебряная пластина 10 
Серебро 100000 Серебряная монета

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

0

3

я предлагаю нам всей ги собирать каждому поочереди доспех кримсона(помогать),т.к. всей ги собирать его легче и быстрее,а чем быстрее его будут иметь большинство членов ги,тем проще будет на фанах,так как средний уровень дефа в ги будет увеличеваться.Оставьте свое мнение -кто за кто против,привидя аргументы

0

4

Приблизительно на это и работает казна.

0

5

Насчёт Кримсона, мне осталось выбить 5 адамантитов, всё остальные есть. Если кто может, помогите, за мной не заржавеет. Кстати кто будет начинать его, у меня есть с десяток лишних кроваых жемчужин

0

6

А помоему кольчужный проще собрать) 500монеток для кримса набивать это жесть))

0

7

нет, что бы было 500 кусков железа, надо около 1500 монеток..
мне ещё 1000 кусков на эльф набивать..

0

8

Фок,ты чтото там говорил ,что двуручник легко собрать)Так давайте примимся за дело!!и кстати до скольки он норм точися?

0

9

до +3

0

10

Я за))

0

11

Кругляшки легко набить. Я когда в Орде был их около 3000 сдал, а скока их на стрелы потратил ух . Вот адамантит надо в пати бить. И ваще я согласен с Тарканатором что надо всей ги каждого одевать. Сначала офицера, его шмот отдавать другому и так далее. Но не одного чела полностью , а по чуть чуть . Сначала доспехи каждому, потом перчи, шлемы и так далее.

0

12

хорошая мысль, что фок скажет?

0

13

ничо((....

0

14

Предлагаю помогать с доспехами кримсона ассасинам. Потому что он им все равно не нужен а так хоть кому нить из ги перелать можем. У большинства все для создания есть не хватает только адамантита. Примите к сведению эту информацию о ненужности доспехов кримсона ассасинам.

0

15

ТеневойАсс написал(а):

Предлагаю помогать с доспехами кримсона ассасинам. Потому что он им все равно не нужен а так хоть кому нить из ги перелать можем. У большинства все для создания есть не хватает только адамантита. Примите к сведению эту информацию о ненужности доспехов кримсона ассасинам.

Спасибки за идею. Жаль только лагает жутко, что играю мало

0

16

Всегда пожалуйста.

0

17

И на счет кругляшков многие старые монеты просто так собирают если они кому то нужны для оценки и добычи круглых кусков железа, почему бы просто раз в неделю не сдавать все старые монеты или не нужные круглые куски железа главе гильдии????? Просто у меня старые монеты и круглые куски железа некуда девать. Я бы с радостью отдала их тем кому они нужны.

+1

18

мое ИМХО - ГИЛЬДИЯ и существует для взаимовыручки и помощи друг другу в достижении каких либо благих целей! у меня досих пор висит квест на кримс...а так как он мне обсолютно бесполезен(так как я ассасин) могу принять помощь гильдии в выполнении квеста...осталось собрать только 4 адаманта и кожу волка...буду рад отдать кримс тем кому он нужен!!!!<<< ))) http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

19

На счет кожжи волка на складе ги большие запасы шкур волка. Останется только сделать кожу. И славик в игре отпишись ЛЕКСу на этот счет ДУмаю на счет адамантита решим. А кожа волка есть.

0

20

у мя кругляшей много на складе надо скинуть каму нить

0

Вы здесь » Гильдия К-о-р-в-е-Т » Общения » Торговля