Гильдия К-о-р-в-е-Т

Объявление

Сайт К-о-р-в-е-т-А в СП: https://corvette.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия К-о-р-в-е-Т » Дипломатия » ГИ ПЕРФЕКТ

ГИ ПЕРФЕКТ

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

ГСТ вы умеете читать?

Это оскорбление?

Изначально обсуждала конфликт с вами я, в дальнейшем после оскорбления грином (не буду цитировать) Общался с ВАМИ ЛЕКС. Вы не внимательно наверно читали чат!!!

Каким образом я должен вас различать, когда вы пишите от одного имени?

По поводу Тим спик - он у нас не установлен.

Как же вы играете? Это командная игра.

Хотя я приглашала ВАС через ваших СОГИ заглянуть к нам и узнать ваше мнение.

Мой ник тяжёл в написании? Если вы хотите что то , то нужно писать непосредственно адресату(в данном случае мне), а не передовать через третих лиц.

0

22

Е мое что за глава. Вместо того чтобы уладить конфликт , тока ищет к чему придраться. Я был лучшего мнения о ГСТ. Жаль

0

23

Уважаемые члены ГИ К-о-р-в-е-т.

Последние события привели к взаимным претензиям. Со своей стороны гильдия Первект приносит извинения за слова и действия своих мемберов.

Дальнейшее поведение Мистера Твистера в отношении отдельных членов ГИ К-о-р-в-е-т регламентируется исключительно его Кослистом и не отражает общую политику гильдии Перфект. Остальные члены гильдии сами принимают решение, помогать или нет Мистеру Твистеру в случае инцидентов.

На данный момент гильдия Перфект не считает возможным возобновление союза с гильдией К-о-р-в-е-т.

По всем дипломатическим вопросам просьба отписываться одним из следующих способов:
- в лс/письмо главе ГИ (hdd), icq: 227444956;
- в лс/письмо  дипломату ГИ (GSТ, последняя Т - русская);
- Форум ГИ (http://perfect-r2.ucoz.ru) в разделе дипломатии.
В противном случае информация может доходить долго, возможно даже искаженной.

С уважением, глава ГИ -=PerfecT=-, hdd.

0

24

Всем привет!  В приципе весьма разумное решение, союз с нерешёнными  проблемами подобен мине замедленного действия. Пессимистический вчерашний мой сценарий развития событий может и не исполнится, этому есть пример со смертнками и их не одеквадным членом. С уважением Веня.

0

25

Е мое что за глава.

Открой карту и посмотри, что я неявляюсь уже главой.

0

26

GST написал(а):

Открой карту и посмотри, что я неявляюсь уже главой.

Конфликт был при тебе. И опять повторюсь вместо того чтобы искать выход из проблемы вы ищите к чему придратся

0

27

И вообще респект и уважение моим братьям по крови из ги Перфект. Ух скока мы прошли вместе, тяжелые вары против хопов, найтов. Вы тока вспомните. Конфликт сам по себе пройдет . Одумайтесь людиии

+1

28

В связи с продолжение конфликта с грином и выяснениями отношений в сз чате, а также оскорблениями другого мембера ги перфект и слив нашего согилда, мы 2-й состав считаем нецелесообразным находится в союзе с ГИ ПЕРФЕКТ.

0

29

0

30

Отредактировано ЕВА (2008-11-21 20:28:20)

0

31

Да уж,правильно рвать союз с такими надо! Если этого перса перфекты не могут изгнать за оскарбление главы и слив наших согильдов,нафиг союз нужен? Союз-это дружба... А тут фиг знает что. Пока в перфекте этот полудурок,союз нафиг не нужен.

0

32

RAMOT написал(а):

я за разрыв союза!!! раз там глава не может навести порядок(грин нес всякую ахинею и ему даже слово ни кто не сказал из его ГИ чтоб заткнулся)даже если они в косе друг у друга остальные не должны это все выслушивать

+1

Отредактировано Сергей (2008-11-21 21:52:26)

0

33

Серёга будет кикнут сегодня, [green] уже покинул ги самостоятельно.

0

34

Вы че ребята изза пары уродов друг на друга огрызаетесь . ВЫгнать их и в кос и делов то  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

35

Индиго08 написал(а):

Вы че ребята изза пары уродов друг на друга огрызаетесь

А ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ,ЧТО МЫ ОГРЫЗАЕМСЯ ДРУГ НА ДРУГА??

0

36

Индиго08 написал(а):

И вообще респект и уважение моим братьям по крови из ги Перфект

А,наверно поэтому....)

0

37

Лекс,Ева, раз грина и серёги уже нет,восстановим союз?

0

38

На твой вопрос ,ответа пока нет,они меня в ТС зовут,пообщаюсь с ними,хоть понять что за люди...нет ответа пока,если бы подобный инциндент был первичный,а так как это во второй раз,дело осложнено,и как мне показалось,нет у них в ги,того что есть у нас...

0

Вы здесь » Гильдия К-о-р-в-е-Т » Дипломатия » ГИ ПЕРФЕКТ