Гильдия К-о-р-в-е-Т

Объявление

Сайт К-о-р-в-е-т-А в СП: https://corvette.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия К-о-р-в-е-Т » Дипломатия » ГИ ПЕРФЕКТ

ГИ ПЕРФЕКТ

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Произошел конфликт в ГК, Лекс и Флинт кач и фарм,пробегал мембер из ги Перфект green. Лекс с Флинтом били моба,  green стал атачить Лекса в спину. после чего green поднял металлические сапоги, на просьбу вернуть, был ответ: я тоже моба бил. Скрины дальнейших переговоров выкладываю.
В результате был слит Флинт из Ги Корвет 1-го состава.
По скринам все видно и понятно.

0

2

0

3

В связи с этим конфликтом вышли из СЗ, до разрешения данной ситуации.

0

4

Вот это да! Согильд перфекта офигел! СЛОВ НЕТУ!

0

5

Непонятный абсурдный конфликт. Все сначала. Я был с ЛЕКСом в ГК1 на нас тройка мобов, грин подбежал одного снял, после чего почему-то проатачил пару раз ЛЕКСа, проходим берем следующую танцующую, он с нами ее бьет, после чего подбирает дроп. Остальное понятно из скринов, в одном из них написано иди забери свои перчи. В результате конфликтного разговора Грин ТПшит Лекса, потом сливает меня, хотя я его не атачил (потеря 2% опыта и одного оберега). На вопрос за что - ответил ты соучастник!!  мне интересно каким образом?? Придя с Лексом в ГК1 к хилкам, снова подверглись нападению, в этот раз я кинул дебаф но не атачил, его это не останавливало. После я попросил Двина помочь. Опять же, подтвердит Двин, мы с ним стояли, а Грин принесся и сразу начал атачить меня. Вот такое непонятное и я считаю неадекватное поведение. Скрины подтверждают.

0

6

КАК ГОВОРИТЬСЯ ,ПОЛHЫЙ ППЦ !!! ПОЛHЫЙ HЕ АДЕКВАТ . ПОСМОТРИМ ЧТО СКАЖЕТ ГЛАВА ГИ ПЕРФЕКТ . А ТАМ ВИДHО БУДЕТ HУЖЕH ЛИ HАМ СОЮЗ С ЭТОЙ ГИ

0

7

В очередной раз - понятно.... В Этой стране верить кому-то себе дороже. НАдо держаться нашей гильдией вместе, а см ОСТАЛЬНЫМИ - ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!!!! Обидно что люди за пару перчаток галимых готовы всем игру портить и себе в том числе:(((

+1

8

[/hide]

Antonyx написал(а):

Обидно что люди за пару перчаток галимых готовы всем игру портить и себе в том числе:(((

+1 Это точно.

0

9

Уважаемые Согилды!Можно подвести итог,2-ух часового выяснения данной проблемы,-вобщем мы непришли к общему мнению,у нас разные взгляды на жизнь и разные понятия.2-ой состав ги КОРВЕТ,выходит из альянса,так как я считаю недопустимыми подобные выходки и высказывания в сторону Альянса,вывод один,"нет его и это не Альянс.Несмотря на дальнейшее решение Фокуса,КОРВЕТ БЫЛ,ЕСТЬ И БУДЕТ ВМЕСТЕ,КАК И ПРЕЖДЕ.
                                                                   С Уважением

0

10

Я считаю , что из союза Вы вышли совершенно напрасно. Не зависимо от решения этой ситуации с перфектами, наш союз основной, и дальнейшие деействия должны рассматриваться с этой точки зрения, вплоть  до разрыва с перфектами .если они будут защищать своего неодеквадного согильдийца.

0

11

Во намутили :) Го в СП, там все просто, кто к нам с чем - тот от того и того. Там мы быстро мозги вправляем :)

0

12

Venya написал(а):

Я считаю , что из союза Вы вышли совершенно напрасно. Не зависимо от решения этой ситуации с перфектами, наш союз основной, и дальнейшие деействия должны рассматриваться с этой точки зрения, вплоть  до разрыва с перфектами .если они будут защищать своего неодеквадного согильдийца.

+1

0

13

Venya написал(а):

если они будут защищать своего неодеквадного согильдийца.

Веня,все два часа разговоров с главой ги Перфект,недали положительного результата,хотел он понять или нет,-вопросс второй,но он был обязан хотябы попытатся разрешить этот конфликт,а вместо этого,я ему пишу(мы все в групе были),возми Флинта в групу,его твой мэмбер вообще слил незах,,,а он,глава ги Перфект,знаешь чем занимался все эти два часа дискусий???-ОН МОБОВ БИЛ.О каком Уважении тут говорить можно???Я ему так и написал:"ЧТО Я БЫ НЕПОЗВОЛИЛ СЕБЕ,ПРИ ВЫЯСНЕНИИ ОТНОШЕНИЙ В КОНФЛИКТЕ,ПРОЯВЛЯТЬ ТАКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К СОБЕСЕДНИКУ",-после этого пожелал ему удачи,так и недождавшись реакции,и покинул Альянс.

0

14

В обшем закономерное завершение (смотрел союз- перфектрв нет). Надо создавать свой союз и добиваться СВОЕЙ цели.

0

15

Вчера в пн2

0

16

сегодня гк

Бью танцующую, в спину налетел мистер твистер.
Перфекты вчера предлагали сз, но с одним условием что они будут сз-образующими.
Просили не тянуть с ответом.
(По скринам видно что они очень хотят возобновить алик)

Отредактировано ЕВА (2008-11-13 17:45:32)

0

17

Приветствую ги Корвет. Для начала поясню , что ники Вандерар, Мистер Твистр и Грин это один и тот же человек. Обьясню почему атакует. Товарищ Лекс глава второго состава Корветов оскарблял Грина не раз. Как было там все думаю знают. Грин может Лекса сливать за оскарбления и делает это, Лекс же в свою очередь отвечает оскарблениями(на скринах выше всё видно). Оба этих человека нежелают идти на мир и несобираються друг другу уступать. Поэтому товарищ Лекс состоит у Грина в Косе.

По поводу -

я ему пишу(мы все в групе были),возми Флинта в групу,его твой мэмбер вообще слил незах,,,а он,глава ги Перфект,знаешь чем занимался все эти два часа дискусий???-ОН МОБОВ БИЛ.О каком Уважении тут говорить можно???Я ему так и написал:"ЧТО Я БЫ НЕПОЗВОЛИЛ СЕБЕ,ПРИ ВЫЯСНЕНИИ ОТНОШЕНИЙ В КОНФЛИКТЕ,ПРОЯВЛЯТЬ ТАКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К СОБЕСЕДНИКУ",-после этого пожелал ему удачи,так и недождавшись реакции,и покинул Альянс.

Как я понимаю и в игре тогда общалась жена Лекса и на Форуме тоже отписываеться она(Ева). Так вот, почему я невзял в группу Флинта, я вам обьяснял.
Почему же вы, такая вежливая неудосужелись зайти в Тим спик и обсудить данный вопрос? Почему сейчас отписываетесь только у себя на сайте, а не пишете в дипломатии у нас? Чего вы этим добиваетесь? По поводу союза, вам решать нужен ли вам этот союз или нет, конфликт этот можно уладить, только невижу желания вашего делать этого, наверно проще сказать что Перфекты плохие.

Пока всё, жду ответной реакции. Глава у нас сменился(ник hdd)

C уважением дипломат ги PerfecT  GST( "Т" русская).

0

18

GST написал(а):

Товарищ Лекс глава второго состава Корветов оскарблял Грина не раз. Как было там все думаю знают. Грин может Лекса сливать за оскарбления и делает это

ГСТ вы умеете читать? Или вы видите только то что вам хочется видеть?
Изначально обсуждала конфликт с вами я, в дальнейшем после оскорбления грином (не буду цитировать) Общался с ВАМИ ЛЕКС. Вы не внимательно наверно читали чат!!!  Или во все не хотели что либо слушать и обсуждать, т.к. не приняли мер сразу.

По поводу Тим спик - он у нас не установлен.

И от себя хочу сказать:
По поступкам одного человека всю ГИ не судят.
Приведу пример: если у нас будет СЗ, грин и лекс находятся друг у друга в косе, допустим осада - лекс бьет камень - а союзник грин бьет в спину лекса - это по вашему будет нормально?)

GST написал(а):

По поводу союза, вам решать нужен ли вам этот союз или нет, конфликт этот можно уладить, только невижу желания вашего делать этого, наверно проще сказать что Перфекты плохие.

Уважаемый ГСТ, посмотрите пожалуйста дату возникшего конфликта. С вашей стороны я тоже не вижу стремлений урегулировать конфликт, Спустя более недели вы решили посетить наш сайт. Хотя я приглашала ВАС через ваших СОГИ заглянуть к нам и узнать ваше мнение. Значит вас все устраивает.
Всего доброго.

0

19

Прочитал взаимные претензии сторон), процесс этот бесконечный и может продолжаться сколь угодно долго.Словесными перепалками конфликт не решить. Если мы и ПФ заинтересованы в сохранении союза, то надо начать с "чистого листа" ,принеся взаимные извинения и всё забыв, как кошмарный сон, разумеется если на это согласны фигуранты. Если участники не готовы этого зделать, лучше мирно разойтись, хотя вероятнее всего , конфликт будет развиваться, втягивая всё большее колличество обиженных и перерастёт в войну между ПФ и КОРВЕТ( я не делю КОРВЕТ на составы , так как считаю нас одной ГИ).

+1

20

похоже я уже за 2 недели много чего пропустил

0

Вы здесь » Гильдия К-о-р-в-е-Т » Дипломатия » ГИ ПЕРФЕКТ