Гильдия К-о-р-в-е-Т

Объявление

Сайт К-о-р-в-е-т-А в СП: https://corvette.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия К-о-р-в-е-Т » Общения » ПАМАГИТЕ!!!

ПАМАГИТЕ!!!

Сообщений 41 страница 60 из 109

41

-СТРАННИК- написал(а):

обматерю ГМов,получу вечный бан и всем пожелаю удачи

Я скока не материл гм не банили, видно везло. Их надо спамом засыпать с суппорт

0

42

Аналогично!!  Сижу и качаю!! Уже 75% 6 патча... убивал время играя в контру... странник отпишись на каких адресах играешь и ник..  мож встретимся)) мой ник БРАТ... я думаю богатенькие буратинки поделятся шмотом за игрушечные бабки)) а так остается тупо и слабо качаться..  обидно, вчера 2% до апа не дошел, а сегодня с 20-00 никак не загружу.. а лаги у меня были и будут постоянные - связь ни к хренам((( надеюсь до встречи в игре

0

43

Я теперь наверно буду заходить в игру пообщаться, у меня лаги как на ивенте защитники колфорта

0

44

"Идеальный развод" - Русский жлобизм + Корейский рандом...... классная фраза взята с форума игры

0

45

Вот еще топик с форума. Истинная правда
Итак, вчера вышел новый патч "New Tipe" для игры Р2, до шести вечера сидел на работе считая секунды и вот наконец прибежал домой и установил обновление. Первое впечатление - все классно, все круто, в Эшэ красота, много места для торговцев новые НПС и прочие приятные фишки. Но вот открыл шоп........... собственно хотел глянуть сферы........ От увиденного пришел в ужас!!!! Магам хана, ибо все за счет чего раньше рулил этот класс можно купить за реал, отпадает надобность в данном чаре. Рэйн с толстым кошельком теперь АЗ ЕСЕМ. Ассасин - как всегда (ни там, ни сям), Рыцарь теперь нужен только для создания ГИ (можно даже в аса запихать кучу сфер и он станет танком). Первое что меня убило это кольцо на доп. вес, причем так солидно добавили, это ж скок банок теперь можно засунуть (не говоря уж о шоп хилках). Второе это сферы, ну полный АХТУНГ. С этого момента по подробнее.
Изучал новый патч до 4 утра (сижу на работе и строчу сие, чтоб не уснуть). Первое - сферы, штука очень полезная, но только в теории. Чтобы купить и улучшить сферу я должен потратить в сумме 113 рублей. Вроде сумма не большая, но есть одно "Но". За 65 рублей я покупаю сферу основания, вроде не дорого, но подойдя к НПС есть небольшой риск обменять ее на полное Г , которое никому не нужно, или есть небольшой шанс того, что мне повезет раза с 3-го и я получу нужный шарик. Итого, я уже потратил 260 рублей в пустую ради одного шарика, остальные в топку, на базаре сливать за серебро. Ну рано или поздно я захочу улучшить ее и тут тоже не факт что я ее не потеряю, а потерять я могу до 3 сфер сразу. Ну, допустим мне повезло с 3-го раза, я потратил в никуда при наилучших условиях 520 р. + 2 сферы усиления (102 р. каждая), итого 704 рубля, повторю в лучшем случае. В худшем я могу потратить до 1000р. И даже больше, и ничего не получить в итоге. Немного напоминает лохотрон....... Есть еще один неприятный момент, связанный со сферами (для тех, кто не в курсе), при смерти персонажа (всякое бывает) она может сломаться, или выпасть...... ВОТ ЭТО УЖЕ БОЛЬШОЙ ОБЛОМ..... Итак, при потери шарика, я должен повторить всю процедуру заново (от 700 до 1000 рублей).
Второй не мало важный момент, может быть кто и не заметил, но ваш персонаж стал ощутимо слабее. Купил я себе пару сфер, мне повезло, получил 2 сферы первого уровня с нужными мне статами (улучшать пока не стал), ну и побег на излюбленные места фарма. На счет дропа сказать нечего, как падало хреново так и продолжает падать, вобщем доход остался прежним. Только вот обратил внимание, что банок я трачу вдвое, а то и в трое больше чем обычно, ну думаю мобы седня ацко злые (бывает такое иногда)..... проверил еще 3 раза, кошмар я стал не только слабее по защите но и по наносимому мною урону - такое ощущение, что я вообще не проточен, самое интересное у меня появились мисы (это при кровавике в +6 и колце смелости, не говоря уж о 2-х сферах на точность), вобщем я стал слабее даже со сферами.
Очень хотелось бы получить какие-либо комментарии от администрации, по каким причина порезали Дамаг и Дэф???

0

46

Я кстати давно заметил что чем больше бафа на тебе, тем сильнее тебя бьют мобы. Или глюк с мобами. Например- голема я валил за 3 секунды без бафов и потов, в другой раз секнд 40-50 с бафами и кучей потов . Это что тоже корейский рандом?

0

47

Блин индиго стоко рассказал что и играть не хочется((да и на форуме чо творится все жалуются.Думаю с таким подходом игра быстро умрёт,а переходить на другие ммо как то стрёмно:бесплатные просто гавно,а нормальные почти все с абон платой,так вот и не знаю чё делать(

0

48

лучше играть в оффлайновые игры благо что их много и среди них много хороших :cool:

0

49

Ура лаги немного спали. Пофиг на сферы и остальное. Вы заходите в игру , будем общатся , как нибудь играть . Мы же все таки ги. Что нибудь придумаем. Можно ходить бить усиленно шмот , точить его и продавать. За полученные деньги покупать сферы и одеваться. Скоро полюбому цены спадут на них

0

50

Уже 3 тампа завалил - выпал тока жезл грома(и то в нем 1 заряд был). Еле рейтинг отмыл. У тампов с какого лвл прием. Дохнут от пары выстрелов. Я не представляю что с ними будет когда я кольцо ловки сгрейду+ сферы . Жесть. Тока с СУМом проблемы, выбить не могу, а продают слишком дорого. Кольца ловки я уже повыбивал

0

51

Племяш таракаш ты когда в игре будешь, я один флудить в чате не могу. Сча Лекс мне помогает и то кажись я его заразил лагами. Тьфу-тьфу вроде их у меня меньше стало

0

52

Наверно никкогда- патч не качается  скачается месяца через 2 наверно)Да я смотрел форум..ппц что там творится,незнаю и надо мне играть?короче кто молжет пришлите диск с обновой по почте)адрес дам в лс на сайте ,токо напишите кто может помочь)

0

53

кстати кто щас в игру играет?
и какой в среднем онлайн?)

Отредактировано Тарканатор (2008-09-30 16:50:26)

0

54

во новости)
Новости
Обновление «New Type» установленно!
Уважаемые игроки!

Сегодня на сервера R2 Online было установлено обновление "New Type", которое содержит множество интересных нововведений и изменений, подробнее о которых можно узнать здесь.

А вы готовы к новым победам?

Желаем приятной игры и новых достижений!

0

55

4-6 человек в оне

0

56

Найты,хопы,ГЛ бегают не трогают. Тока 1 раз в алтаре Гл напал

0

57

блин где все?такое чуство что на форуме я и индиго,наверно все наслаждаются игрой а у меня её нет а индиго она не нравится)

0

58

я ещё тут

0

59

информативно странник)ты бе лучше рассказал последние новости как у вас там дела...)

0

60

Таракаша,скажи как,я те письмом пришлю DvD с патчем=)),его ж мона в конверт?

0

Вы здесь » Гильдия К-о-р-в-е-Т » Общения » ПАМАГИТЕ!!!